Главная / Полезные советы / Калейдоскоп женского журнала
Калейдоскоп женского журнала

Калейдоскоп женского журнала

Калейдоскоп женского журнала предоставляет вам новую подборку полезных советов. Продолжаем наблюдать красивый вид интересной, нужной и полезной информации.

Оставляйте свои комментарии и пожелания, не забывайте поделиться с друзьями в социальных сетях — этим вы поможете нам в составлении будущих выпусков.

Небольшой ликбез по чаю

Ликбез по чаю будет полезен многим из вас, ведь чай как напиток любим многими людьми. Его выбор, как правило, зависит от личных вкусовых предпочтений, а многие порой обращаются даже к консультантам.

likbez-po-chayu

Наш калейдоскоп поможет вам определиться с его полезными свойствами, простая техника выбора чайного листа позволит вам приготовить чай, а не горячий напиток отдаленно его напоминающий.

likbez-po-chayu-1

Чай бывает белого, желтого, зеленого, бирюзового и черного цвета. Выделяют также чай пуэр. Какому бы из них вы не отдавали предпочтение, всегда обращайте внимание на сорт.

Полезные вещества сохраняются в листовом чае. Листочки должны быть целыми, собранными вручную и аккуратно скрученными.

Чай в пакетиках готовится путем измельчения некачественных листочков, он быстро теряет свои свойства. Чем тщательнее скручены листочки, тем правильнее будет приготовлен напиток.

Ликбез по чаю

Как выбрать спелый и сладкий арбуз

Как выбрать арбуз

Арбуз — ценный и вкусный продукт, способный доставить истинное удовольствие. Но только в том случае, если он правильно выращен, правильно хранился, правильно продается и правильно употребляется в пищу.

Калейдоскоп женского журнала подскажет вам как нужно правильно выбирать арбуз…

Размер — Остерегайтесь больших арбузов. Климат у нас не тот, чтобы на бахче вызревали гиганты. Поэтому есть вероятность, что великана искусственно подкормили. А маленькие арбузы могут быть не слишком сладкими. Так что идеальный размер – средний. В районе 5-7 кг.

Мальчики и девочки — Арбузы различают по половому признаку. «Мальчики» – больше, они слегка вытянуты по вертикальной оси, проходящей через хвостик. А «девочки» – поменьше. Они приплюснутые. Если разрезать «арбузиху», то косточки будут мелкие. «Девочки» — вкуснее и слаще.

Хвостик — Он должен быть обязательно. Ведь он – показатель зрелости. Желтоватый сухой хвостик говорит о том, что арбуз уже созрел. Если хвостик зеленый – арбуз сорвали еще недозрелым.

На стук — Зрелый арбуз издает гулкий звук при постукивании. А если арбуз чуть-чуть сжать сверху и снизу – то он слегка затрещит. Значит спелый.

На разрез — Многие продавцы вырезают квадратный кусок арбуза, чтобы показать покупателю спелость. Лучше не покупать такие плоды. Ведь арбуз моментально впитывает все — от грязи на ноже продавца, до бактерий и пыли, пока вы несете его с рынка.

Как выбрать спелый и сладкий арбуз

У арбузов есть напасть: количество нитратов, которые арбузы впитывают в себя с удобрениями, в последнее время стало причиной для медиков вовсю бить тревогу: именно эти вещества, попадая в наш организм, приводят к нарушениям в работе гемоглобина в крови, проблемам с транспортом кислорода и связанным с этим расстройствам и болезням

Как правильно выбрать арбуз

Как быстро и правильно удалить любое пятно

Каждый из нас хоть раз в жизни ронял на себя что-то жирное или проливал что-то красящееся. С кем не бывает. Калейдоскоп женского журнала предлагает вам подробную инструкцию, как быстро и правильно удалить любое пятно и спасти вещь.

Как удалить пятно

Как удалить пятно

Как красиво зашнуровать обувь

Особая, красивая шнуровка обуви очень даже всегда может выделить Вас. Поэтому смотрите, читайте, учитесь, шнуруйтесь с калейдоскопом женского журнала koterie

Как красиво зашнуровать обувь

Как красиво зашнуровать обувь

Как красиво зашнуровать обувь

При использовании материалов журнала, активная ссылка на koterie.ru обязательна.

Самые интересное читайте далее...

Поделись этой страничкой с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 + 20 =